Croq'Ferme : Sablés apéro chèvre, miel et romarin.

Sablés apéro chèvre, miel et romarin.

Apéritif

Ingrédients: 
1 petit chèvre frais = 50g (Mathieu DEMAREST)
2 c à c de miel (Éric DUQUENOY)
1 c à c de romarin (Marie WASSON)
90g de farine (Valérie DUCLOS)
50g de beurre (Laiterie Le Coq d'Or)
1 jaune d'oeuf (Michel CLAIR)
1 pincée de sel
Préparation : 

Dans la cuve d'un robot, mélanger 1 petit chèvre frais (50g) avec 1 c à c de romarin et 2 c à c de miel. 

Ajouter 90g de farine et 1 pincée de sel. Mélanger. 

Ajouter 50g de beurre en dés et 1 jaune d'oeuf.

Réserver 30 min au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C.

A la sortie du réfrigérateur, former des petits boudins d'environ 2 cm de diamètre.

Les déposer sur un papier sulfurisé. Cuire 4-5 min.

Couper les petits boudins en sablés de 1cm d'épaisseur et les poser sur la tranche. 

Cuire 4-5 min.

Retourner les sablés.

Cuire 4-5 min.

Laisser refroidir.

Bon appétit