Croq'Ferme : Crumble de Courgettes au Romarin!

Crumble de Courgettes au Romarin!

Plat

Ingrédients: 
1 grosse Courgette (Xavier DIEMUNSCH)
100g de Farine (Valérie DUCLOS)
50g de Comté (La Combe du Val)
50g de Beurre (Le Coq d'Or)
1 cuillère à soupe de Romarin (Marie WASSON)
Huile d'olive
Ail
Sel
Poivre
Préparation : 

Couper en rondelles la courgette et la faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter l'ail. Saler, poivrer.

Quand les courgettes sont cuites, les déposer dans un plat allant au four.

Préparer la pâte à crumble : mélanger du bout des doigts, 100g de farine avec 50g de beurre. Ajouter 50g de comté râpé finement, 1 cuillère à soupe de Romarin émietté et une pincée de sel.

Répartir le crumble sur les courgettes et enfourner à 180°C jusqu'à ce que le crumble soit doré. Environ 20 minutes. 

Bon appétit.